收藏
回答

加载 “flexdbQuery” 失败?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx77b4a9b95037b064 dnmyebg-y26wn 2.10.4

加载 “flexdbQuery” 失败:Error: An internal error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us., InternalError (5c3d9d81-a4c7-4871-8c9c-226eb6fbe464)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小白17709205217
    小白17709205217
    2020-04-13

    看起来是当前这张数据库表被损坏了。

    找到了一种解决方案:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/backup.html

    回档的的当天的数据肯定是没有了,但是昨天的数据还在。。

    还是希望官方能给出,修复表的方案,使得当天的数据也不至于丢失。。


    我想我找到了原因,数据库表被写入了NaN这个非法值,所以导致的表奔溃。

    2020-04-13
    有用 1
    回复 3
    • 小白17709205217
      小白17709205217
      2020-04-13
      还有一种解决办法,将奔溃的表倒出,是能够正常倒出的,然后用代码编辑器打开手动修复。
      2020-04-13
      回复
    • Ox38AA8603F祥
      Ox38AA8603F祥
      2020-04-20
      更新不到这个版本
      2020-04-20
      回复
    • Yuheng Z
      Yuheng Z
      2020-05-17
      我也遇到这个问题,果然导出来看是NaN
      2020-05-17
      1
      回复
  • 抠鼻屎的熊
    抠鼻屎的熊
    2022-05-02

    加载 “flexdbListTables” 失败:Error: ResourceUnavailable.ResourceOverdue, Resource has expired. Please re...


    没有看到有这个complexity:NAN,一直报错 :数据加载失败,不知道什么原因。一打开云开发控制台久这样,还是连续几个报错数据加载失败的。数据库打开也是加载cosListBucket失败,加载flexdbListTables”失败。百度不到解决方案,求解,谢谢!

    2022-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签