收藏
回答

videocontext安卓手机真机下调用stop第二次以后无效,视频无法停止

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createVideoContext 微信安卓客户端 7.0.13 2.11.0

页面中有一个视频两个按钮

步骤:

1、点击播放按钮,再点击停止按钮

2、重复步骤1

预期结果:视频正常根据播放和停止按钮的响应进行播放和停止。

实际结果:停止2次以后视频无法停止,只能播放。



麻烦官方用安卓真机!真机!真机!测试,出问题的手机目前在华为mate30pro上发现,暂未测其他安卓手机

最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-06

    其他的正常吗?我测试了下,小米note3是可以的

    2020-05-06
    有用
    回复 7
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-05-07
      小米8se  MIUI系统10.3   微信版本7.0.13   可以复现
      vivo X21A  安卓8.1.0版本  微信版本7.0.13 可以复现

      需要点我写的开始和停止的按钮,不能点视频里的播放和暂停


      问题现象录了一个视频  https://v.qq.com/x/page/e096294ptiu.html
      2020-05-07
      回复
    • X
      X
      2020-05-07
      同问 .. 二次播放的时候的确有bug 华为mate30Pro nove4e 小米9Pro 5G 三星S10 Plus  VIVO IQOO Pro 5G
      2020-05-07
      回复
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-05-11
      有进展吗?
      2020-05-11
      回复
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-05-12
      能不能复现请回复一下可以吗?
      2020-05-12
      回复
    • 云龙
      云龙
      2020-05-12
      我的也是,什么时候修复啊?
      2020-05-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签