收藏
回答

部分机型open-type =getUserInfo,取消授权再点击弹出多个窗口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.03 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)授权窗口点取消后,再点击立即授权按钮会弹出两个授权询问窗口


- 预期表现  弹出一个窗口


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-12

    具体的机型以及微信版本是?

    2019-03-12
    有用
    回复 5
    • Liangruijun
      Liangruijun
      2019-03-12

      版本已填。目前发现的机型有 Nexus5X,华为  NXT-AL10,华为 CAZ-AL10

      2019-03-12
      回复
    • Liangruijun
      Liangruijun
      2019-03-12

      小米8se

      2019-03-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-12回复Liangruijun

      麻烦这个也提供下日志

      2019-03-12
      回复
    • Liangruijun
      Liangruijun
      2019-03-13回复是小白啊

      2019/3/13 9:55   微信号:wxid_4eobvi53pk2f22

      2019-03-13
      回复
    • 2019-05-10

      我想知道现在解决没,在开发测试的也遇到了这个问题

      2019-05-10
      回复
登录 后发表内容