收藏
回答

wx.enableAlertBeforeUnload的成功回调里面不能用navigateBack?

wx.enableAlertBeforeUnload的成功回调里面不能用wxnavigateBack?,写成现在这样就会进入页面直接出这个弹窗,很费解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 橘猫
    橘猫
    2021-05-21

    是不能用的 要想返回只能从上一级页面进行重定向

    2021-05-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-05

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-11-05
    有用
    回复
  • this
    this
    2020-11-05

    用showModel不香吗,这个都不知道怎么用,文档也没详细说明

    2020-11-05
    有用
    回复 3
    • 清風
      清風
      2020-11-05
      好像就是仅仅加了一层确认,并不能起到真正监听返回键,再去有其他的操作
      2020-11-05
      回复
    • this
      this
      2020-11-05回复清風
      我在开发者工具调用这个代码,都没有代码提示,你有代码提示吗
      2020-11-05
      回复
    • 清風
      清風
      2020-11-05回复this
      没有,这个api只能真机调试,开发者工具上没效果
      2020-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签