收藏
回答

Cannot read property 'onCheckForUpdate' of undefin

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.5.3 2.11.3

在使用onShareTimeline后点击‘查看小程序分享页’报错

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 李鹏军-微同科技
    李鹏军-微同科技
    2020-07-31

    暂时的处理方式是加个判断

    2020-07-31
    有用 2
    回复 1
    • 浪小志
      浪小志
      2021-05-20
      一样,只能加个判断了
      2021-05-20
      回复
  • .
    .
    2022-11-04

    我解决是 后端接口强制登录 把强制登录关闭 就解决了

    2022-11-04
    有用
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-07-28

    我也遇到一样的问题 请问解决了吗

    

    2021-07-28
    有用
    回复
  • 养乐多
    养乐多
    2021-05-27

    我也遇到一样的问题 请问解决了吗

    2021-05-27
    有用
    回复
  • ABC
    ABC
    2020-12-02

    检查一下场景值,app.js/ts的onLaunch函数里面增加场景值检查代码,参考如下:

        let startParamObj = wx.getLaunchOptionsSync();
    
    
        // 检查是否存在新版本.
        // 获取小程序更新机制兼容
        // 
        // 单页面模式情况下,不检查更新.
        if (wx.canIUse('getUpdateManager') && startParamObj.scene!=1154) {
          const updateManager = wx.getUpdateManager()
          if(updateManager.onCheckForUpdate){
            // .... 省略
          }
        }
    


    2020-12-02
    有用
    回复
  • lucifer
    lucifer
    2020-08-06

    遇到了同样的问题,解决了吗?

    2020-08-06
    有用
    回复
  • ipeng
    ipeng
    2020-07-29

    遇到了同样的问题

    2020-07-29
    有用
    回复
  • 子墨
    子墨
    2020-07-13

    我也遇到一样的问题 请问解决了吗

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 秋意浓
    秋意浓
    2020-07-10

    我也遇到一样的问题 请问解决了吗

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 。
    2020-07-10

    我也遇到一样的问题 请问解决了吗

    2020-07-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签