收藏
回答

授权手机号会出现手机验证的规则是什么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="getPhoneNumber" 客户端 6.7.2 1.9.1

场景:小程序中使用到获取微信手机号授权功能,但有些手机会出现手机短信验证弹窗,有些手机不会,

问题:小程序对于获取手机号授权需要短信验证有什么限制吗?求官方规则说明!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 人生有梦,各自精彩。
    人生有梦,各自精彩。
    2018-11-22

    我也遇到了,楼主决解了吗?

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 叶子
      叶子
      2018-11-29

      没有,官方没有人回复

      2018-11-29
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-11

    第一次授权手机号?

    2018-10-11
    有用
    回复 1
    • 叶子
      叶子
      2018-10-11

      有的手机第一次授权就需要验证,有的手机从始至终都不需要验证,有的手机刚开始不需要验证,点了几次后需要验证

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容