收藏
回答

开发者工具 突然就不显示微信内置组件的样式?

系统windows

版本stable1.03.2008270

问题:开发的过程中突然微信组件里面的样式都不加载了,WeUI组件也不加载.除了自己 写的样式可以加载出来,官方提供的组件都不能加载

  • 没有使用第三方框架 使用的是原生开发
  • 关机重启了 =>问题 还是存在
  • 清除缓存+清除编辑器缓存+删除所有的项目重新加载=> 问题还是存在
  • 编辑器卸载重新安装了=>问题还是存在
  • 同样的代码 同事的电脑显示是好的,我的就不行

我是通过 useExtendedLib 扩展库 的方式引入WeUI组件



最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2020-09-04

    恢复了,再试试

    2020-09-04
    有用
    回复 2
    • 远方
      远方
      2020-09-04
      好的已经可以了,官方bug最为致命.
      2020-09-04
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2022-03-18
      现在又出现这个问题了,什么情况哈?
      2022-03-18
      回复
  • 远方
    远方
    2020-09-04

    mp-cell

    mp-cells

    mp-halfScreenDialog

    mp-dialog

    已知这些组件都不行

    2020-09-04
    有用 1
    回复
  • Gao先森
    Gao先森
    2020-09-22

    同样的问题 ,请问楼主是怎么解决的?

    2020-09-22
    有用
    回复
  • iblackly
    iblackly
    2020-09-04

    升级到 1.03.2008270 mp-halfScreenDialog 样式不显示,

    以为是新版问题,就装了 开发板 1.03.2009032 在不同的目录!

    还是又问题!

    又装了个 稳定版 1.03.2006090 ,

    然后越来越乱~各种奇怪错误~

    看到过说 无法保存日志的提示!!!

    2020-09-04
    有用
    回复 4
    • 远方
      远方
      发表于移动端
      2020-09-04
      原来我不是一个在战斗
      2020-09-04
      回复
    • RU12_
      RU12_
      2020-09-07
      我也是 引入mp-halfScreenDialog,啥都没有,不显示。。。。
      2020-09-07
      回复
    • iblackly
      iblackly
      2020-09-07回复RU12_
      我重装最新win10,下载新版开发工具还是有些问题!
      然后用上一版本工具就没啥问题了~ = =!
      2020-09-07
      回复
    • RU12_
      RU12_
      2020-09-08回复iblackly
      我直接自己写了 - -!
      2020-09-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-04

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-04
    有用
    回复 7
    • 远方
      远方
      2020-09-04
      哪有啥流程 就是打开编辑器 之前都是好好的 突然就不能加载官方的组件样式了.
      2020-09-04
      回复
    • 远方
      远方
      2020-09-04
      人家的电脑都能显示 我的不行
      2020-09-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-04回复远方
      麻烦给下复现的demo,参考上面的链接提供下
      2020-09-04
      回复
    • 远方
      远方
      2020-09-04
      https://developers.weixin.qq.com/s/u59Yx7mQ7Qk6 老哥来吧
      2020-09-04
      回复
    • 远方
      远方
      2020-09-04
      这是原来该有的样子
      2020-09-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签