收藏
回答

地址选择接口问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 客户端 6.7.3 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


手机端定位地址返回的只有name字段,没有address(第一条),后面的地址才有address


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Emily
    Emily
    2019-01-16

    现在ios调不起chooseLocation  直接走失败的回调,请问这个有解决吗?

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 2018-11-14

    但是没有省市区的详细地址啊,只有大概的一个名称

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-14

    你好,亲测有返回的哦

    2018-11-14
    有用
    回复 5
    • 2018-11-14

      没有包含详细地址

      2018-11-14
      回复
    • 晨
      2018-11-14回复

      确实有问题,我们修复

      2018-11-14
      回复
    • 2018-11-14回复

      好的

      2018-11-14
      回复
    • 沉溺木子Lee
      沉溺木子Lee
      2018-12-28回复

      我想问下这个修复好了吗,chooseLocation  直接点确认的问题,ios 直接返回null 报错呢

      2018-12-28
      回复
    • 下雪天
      下雪天
      2019-04-03回复

      请问这个有修复么

      2019-04-03
      回复
登录 后发表内容