收藏
回答

Android微信7.0.9版本,公众号授权获取openid后redirect_uri回调地址问题?

1、每次进入公总号都会进入登录页面进行授权获取openid(由于业务需要)

2、授权之后后台会redirect_uri重定向重新回调到该登录页面并带上token

3、前端在页面的created()生命周期函数里面获取连接的token

问题出现了:

在Android微信7.0.9版本的时候,后台重定向回调到登录页面的时候,不管是create()生命周期还是其他的生命周期函数,都没有被执行,个人认为重新回调到一个页面,相当于重新打开一个页面,生命周期应该会被执行才对,在其他版本的微信上测试过是可以的

有没有哪位大佬可以指教一下,谢谢!

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 子不语
    子不语
    2020-01-02

    亲,麻烦看看这篇文章哦:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006a6e1850f803f1eb973a585b013

    2020-01-02
    有用
    回复 7
    • Yue
      Yue
      2020-01-02
      好的,谢谢
      2020-01-02
      回复
    • Yue
      Yue
      2020-01-02
      你好,我重新组织了下语言,希望可以帮忙看下,谢谢
      2020-01-02
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-02回复Yue
      试一试onShow?
      2020-01-02
      回复
    • Yue
      Yue
      2020-01-02
      我写的是公众号,用的是vuecli,在mounted生命周期上试过了不行
      2020-01-02
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-02回复Yue
      如果是7.0.9存在该问题,其他版本未存在该问题,那应该是微信版本的问题。不过也不确定,等一个官方回复吧
      2020-01-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签