收藏
回答

小程序 视频播放不了?求解决

视频上传到云数据库之后也获取到视频的地址及ID的信息,然后赋值给前段界面video组件,但是视频还是没显示出来?


界面是这个样,点击播放没有用。

后台文件


求大神给个解决答案。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    有点意思哈

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-28

    你要使用视频的真正地址,看你截图应该是json中的videoUrl吧

    2019-08-28
    有用
    回复 2
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28


      是填那个  http那个地址,我通过调用把地址赋值给src  这样不行嘛

      2019-08-28
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-08-28回复守 护 石
      你打印一下videosrc.videourl你就知道了
      2019-08-28
      回复
  • 是小芯芯呐🌸
    是小芯芯呐🌸
    2019-08-28

    视频需要资质的,如果只是测试的话,你可以上传一个本地的视频到云数据库

    2019-08-28
    有用
    回复 6
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28

      我就是先上传一个视频到云数据库的, 然后再调用 通过获取地址,也没播放


      2019-08-28
      回复
    • 是小芯芯呐🌸
      是小芯芯呐🌸
      2019-08-28回复守 护 石
      说错了,本地视频上传到云存储,不是数据库
      2019-08-28
      回复
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28
      对 已经解决了 我是没有上传到云存储。
      2019-08-28
      回复
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28
      谢谢。
      2019-08-28
      回复
    • 不及深海蓝
      不及深海蓝
      2019-10-17回复守 护 石
      你好,遇到同样问题,请问最后怎么解决的?
      2019-10-17
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-28

    从截图来看,视频地址不正确。

    2019-08-28
    有用
    回复 5
    • 绿茶
      绿茶
      2019-08-28
      您好,麻烦咨询下,如果只是播放这样的静态文件,上线需要资质申请吗
      2019-08-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-28回复绿茶
      从社区提问的帖子来看,大概率需要资质,不需要的少~
      2019-08-28
      回复
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28
      你好 请问 资质 指的是那一块?
      2019-08-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-28回复守 护 石

      一般要求添加 文娱 类目,然后文娱类目添加的时候就能看到需要什么资质了

      2019-08-28
      回复
    • 守 护 石
      守 护 石
      2019-08-28
      嗯恩 好
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签