收藏
回答

点击微信小程序的右上角,关闭小程序属于什么?有可以监听的事件么。

意思是,只要点击点击右上角的关闭会有个提示。

app.js 的onHide 是点击出去后,再次进入执行的提示。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShowFaker
    ShowFaker
    2021-02-24

            wx.enableAlertBeforeUnload({

                message:'你的一个提示',

                success:function(res){

                  console.log(res)

                },

                fail:function(res){

                  console.log(res)

                },

              })


    2021-02-24
    有用 1
    回复 1
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2021-02-24
      这个是离开该页面的 没有找到关闭小程序的这个api
      2021-02-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-24

    app.js 中 onHide(){xxxx} 或者 wx.onAppHide

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-24

    不支持。

    业内可能认为这种是伪需求。

    手机上的APP基本上都没有退出一说,只是切换到了后台。

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 阿星
    阿星
    2021-02-24

    想要的是,在退出去之前有个提示

    2021-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签