收藏
回答

H5支付到底缺了什么参数?

调用统一下单接口成功:https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder

ReturnCode, ResultCode 都为SUCCESS


用户redirect到支付URL时显示

商家存在未配置的参数,请联系商家解决


以下是填写了的参数

  AppID

  Mch_ID

  Nonce_Str

  Out_Trade_NO

  Body

  Fee_Type

  Device_Info

  Total_Fee

  Notify_URL

  Trade_Type

  Scene_Info

  SPBill_Create_IP

  Sign_Type

  Key


  回调地址:

  https://QNear.cn/api

  H5支付域名:

  QNear.cn

问题

1、咱们腾迅有一个可以工作的任何语言写的H5支付的例子吗?

2、这个“未配置的参数”,是腾迅的秘密吗?是开发者无法获知的吗?

3、统一下单接口返回ReturnCode, ResultCode 都为SUCCESS,意思是收到了下单请求,但不保这些参数是充分且有效的,对吗?



  


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容