收藏
回答

微信第三方平台登录接口异常?40001 access_token is invalid or not

"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, hints: [ req_id: LekECoDNRa-9trG5a ]"

component_access_token 是通过接口直接获取到的,为什么会不是最新的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-10-21
    $params = [
        'appid' => $this->app['config']['app_id'],
        'js_code' => $code,
        'grant_type' => 'authorization_code',
        'component_appid' => $this->component['config']['app_id'],
        'component_access_token' => $this->component['access_token']->getToken()['component_access_token'],
      ];
     $this->httpGet('sns/component/jscode2session', $params);
    


    确认下这几个参数是不是最新的,component_access_token是不是最新的,相应的appid是不是同一个

    2020-10-21
    有用 1
    回复 3
    • 龍情
      龍情
      发表于移动端
      2020-10-21
      是新的,也是接口获取的
      2020-10-21
      回复
    • 龍情
      龍情
      发表于移动端
      2020-10-21回复龍情
      我登录的这个小程序是第三方平台绑定的,而不是授权来的,跟这个是否有关系?
      2020-10-21
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-10-21回复龍情
      要授权
      2020-10-21
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-10-21

    调用的哪个接口。是否是appId 或者 appsecert错误。

    2020-10-21
    有用 1
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签