收藏
回答

wx.saveVideoToPhotosAlbum IOS 报错fail inalid video

同一个MP4文件在ios 中使用wx.saveVideoToPhotosAlbum IOS 报错fail inalid video, 开发工具 安卓正常



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-07

    iOS上对保存到相册的视频存在某种格式上的限制,先自查看下,试试苹果自带浏览器safari上能否播放该视频

    2021-01-07
    有用
    回复 5
    • 617
      617
      2022-08-19
      上千人反映这个问题,每次你都是标准方式敷衍,微信社区现在都这么烂了吗,只要回复了就算结帖了?
      2022-08-19
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-22回复617
      你能复现,就提供能复现的路径或者代码片段
      2022-08-22
      回复
    • i
      i
      2023-03-29回复617
      有被无语到......
      2023-03-29
      回复
    • i
      i
      2023-03-29回复617
      压缩之后可以解决这个问题compressVideo
      2023-03-29
      回复
    • ~成
      ~成
      2023-12-11回复i
      可以说详细些吗?下载保存到相册 怎么用 compressVideo
      2023-12-11
      回复
  • BrandBin
    BrandBin
    2023-11-06

    2023都快结束了,问题依然一堆

    这是3天内的错误数量

    从选择wx.chooseMedia到压缩wx.compressVideo,到下载wx.downloadFile,到保存相册wx.saveVideoToPhotosAlbum,每一步都是官方接口,你们觉得这还是用户或者视频源的问题吗?

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 617
    617
    2022-08-19

    @社区技术运营专员-阳光 你官方都这么敷衍的吗


    2022-08-19
    有用
    回复 1
    • i
      i
      2023-03-29
      多久了这个问题
      2023-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签