收藏
回答

微信公众号设置白名单不生效?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-01

    你好,麻烦提供下返回的rid

    2022-08-01
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • Non-Null
    Non-Null
    2023-08-18

    配置成功后需要等待五分钟左右

    2023-08-18
    有用 1
    回复
  • zz
    zz
    02-28

    为什么配还是不生效

    hint 每次都是提示已经过期还

    02-28
    有用
    回复
  • 随风挥手
    随风挥手
    2022-10-28
    wechatpy.exceptions.WeChatClientException: Error code: 48009, message: api forbidden for contact assistant, hint: [1666951067303761211048487], from ip: 220.185.230.58, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48009
    



    2022-10-28
    有用
    回复
  • Jankin He
    Jankin He
    2022-08-01

    换个IP试试,如果你连接的是无线,每次重新连接IP地址都会不一样的。

    2022-08-01
    有用
    回复 1
    • 🐝 🐝
      🐝 🐝
      2022-08-01
      我是使用的无线网络,但是我核对了电脑ip地址的,但是还是报40164的错误,并且我的微信公众号白名单添加了很多个ip地址的,还是不行
      2022-08-01
      回复
登录 后发表内容