收藏
回答

安卓端蓝牙连接不上

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createBLEConnection 客户端 Android 6.6.5 1.9.91

ios连接设备没有任何问题,安卓手机连接设备时报错10006下图是调用

wx.createBLEConnection方法和wx.onBLEConnectionStateChange((res) => {console.log('连接状态变换',res)})的结果;


当关闭蓝牙设备时


蓝牙设备为 12导心电检测仪,目测检测蓝牙连接状态的api已连接到设备,但是创建连接的api认为没有连接上设备。

希望官方和各大牛给条明路。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-08-07

    怎么解决的,大神

    2018-08-07
    有用
    回复
  • test
    test
    2018-07-07

    大佬你怎么弄好的,麻烦指点下    谢谢~

    2018-07-07
    有用
    回复
  • 你没被打过?
    你没被打过?
    2018-05-14

    我也遇到这个问题,你是怎么解决的呢

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 壁虎🌼小程序
    壁虎🌼小程序
    2018-04-16

    请分享,可加微信:tack828 , 有赏 ! ^_^

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 旅途。👣👣
    旅途。👣👣
    2018-04-16

    已解决 我这边的问题是是因为蓝牙协议的问题 有谁遇到类似的问题 可以问问你们的硬件部门

    2018-04-16
    有用
    回复 1
    • WonDerful 。
      WonDerful 。
      2018-06-04

      我这里遇到了,android连接一直返回10006的问题,想请问下您这里是怎么处理的呢?

      2018-06-04
      回复
  • 壁虎🌼小程序
    壁虎🌼小程序
    2018-04-15

    遇到同样的问题

    2018-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容