收藏
回答

错误码 61006 每天都会出现

errcode:61006 errmsg:component ticket is invalid

有人跟我遇到同样的问题么?

我白天获取 component_verify_ticket  和 component_access_token都是正常,但是每天去服务器上查看缓存文件的时候发现都会出现一个错误缓存文件,由于我是每天覆盖的,所以我现在也不清楚到底是几点开始``反正每天错误日志就是停留在6点多,现在我改了一下日志文件记录方式,如何解决??

最后一次编辑于  2019-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A.芜湖
    A.芜湖
    2019-07-27

    我也是这个情况。每次推送过来的 component_verify_ticket 我都是覆盖保存的,可以保证 component_verify_ticket 是最新的。开放平台的access_token过期之后,再获取 access_token 就有一定几率出现这个问题。

    2019-07-27
    有用
    回复 18
    • A.芜湖
      A.芜湖
      2019-07-27
      弄得我头都烂了,不知道哪里出了问题。
      2019-07-27
      回复
    • DoubleF
      DoubleF
      2019-07-27回复A.芜湖
      我在过期前就更新了```一般是7200是官方给出的有效时间,我在6000的时候就更新,因为ticket推送的时间有点不稳定,有时候10-12分钟左右,我通过这个推送来顺便更新掉,目前没再发现这个情况了,不知道是不是官方解决了还是我修改了缓存时间,原本是5400现在是6000就没出现
      2019-07-27
      回复
    • A.芜湖
      A.芜湖
      2019-07-28
      哦哦,好的。我也试试。
      2019-07-28
      回复
    • A.芜湖
      A.芜湖
      2019-07-28回复A.芜湖
      我之前是只要有推送我就更新了。试试你说的。
      2019-07-28
      回复
    • A.芜湖
      A.芜湖
      2019-07-28回复DoubleF
      缓存时间改变了,好像正常了。今天没出现之前的问题了。 =。=
      2019-07-28
      回复
    查看更多(13)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-19

    你好,麻烦提供APPID

    2019-07-19
    有用
    回复 11
    • DoubleF
      DoubleF
      2019-07-22
      wxcb7daeacb50c72fc
      2019-07-22
      回复
    • DoubleF
      DoubleF
      2019-07-22
      查看错误缓存,最后生成时间是2019年07月21日 11点08分25秒
      2019-07-22
      回复
    • DoubleF
      DoubleF
      2019-07-23
      没下文了???什么问题给个答复啊~~
      2019-07-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-23回复DoubleF
      在跟进的,有进展在此帖回复哈
      2019-07-23
      回复
    • DoubleF
      DoubleF
      2019-07-30回复灵芝
      我现在把缓存时间改成6000还是会出现这样的问题```这个问题怎么破啊??前段时间是消停了一会,前天凌晨又出现这样的错误
      2019-07-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容