收藏
回答

小程序websocket关闭?

我在使用小程序websocket时,调用其提供的close方法,发现websocket并不能立刻关闭,需要等大概1分钟左右才能关闭。请问这是我调用方式不对,还是小程序本身的问题。

onPay: function() {
    let socket = wx.connectSocket({
        url: 'ws://192.168.43.50:8080/pay',
        success: function(res) {
        console.log(res)
        }
    })
    socket.onOpen(msg=>console.log("连接开启"))
    socket.onMessage(msg=>{
        // 收到消息关闭连接
        console.log(msg)
        socket.close()
    })
    socket.onClose(res => {
        wx.showToast({
        title: '关闭',
        })
    })
}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Olá.
    Olá.
    2021-07-07

    在小程序中使用websocket,可以试试【GoEasy】这款websocket框架,原生支持心跳、断网重连、离线消息、历史消息等,接口也很简单,使用起来没什么难度的。


    2021-07-07
    有用
    回复
  • 陈政
    陈政
    2019-10-19

    我是调用这个方法的 没问题

    wx.closeSocket();

    2019-10-19
    有用
    回复 3
    • 。...
      。...
      2020-06-16
      假如现在有3个socket正在链接,你这样会关闭所有的吧?
      2020-06-16
      回复
    • -    未来与你゜
      -   未来与你゜
      2020-08-13回复。...
      如何关闭当前的连接
      2020-08-13
      回复
    • 。...
      。...
      2020-08-15回复-   未来与你゜
      用 文档里的 socketTask.close()
      2020-08-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签