收藏
回答

微信支付服务商-特约商户进件-提交申请单报400错误?

提交申请后返回这个错误,问题是提示里面说文件问题,根据返回内容找到了结算规则里,但是这个规则里面文件就没传过,从其他地方挪了一个图过来也是报一样的错误,有遇到一样情况的吗

Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/applyment4sub/applyment/` resulted in a `400 Bad Request` response: {"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":"body","value":711},"message":"无法将 JSON 输入源“/body/settlement_in (truncated...)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-03-31

    这里只传必选项就可以

    2022-03-31
    有用
    回复 6
    • 绯羽
      绯羽
      2022-03-31
      我试过,只传这两个也报错
      2022-03-31
      回复
    • 绯羽
      绯羽
      2022-03-31
      2022-03-31
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-03-31回复绯羽
      收付通还是普通服务商进件?
      2022-03-31
      回复
    • 绯羽
      绯羽
      2022-03-31回复Memory
      普通商户进件
      2022-03-31
      回复
    • 绯羽
      绯羽
      2022-03-31回复Memory
      但是之前申请了收付通资质,和这个有关系吗
      2022-03-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容