收藏
回答

onProgressUpdate在开发者工具上可以显示进度条,但手机设备不显示?


问题模块框架类型问题类型API/组件名称终端类型微信版本基础库版本
API和组件小程序BugonProgressUpdate客户端7.0.62.8.0



onProgressUpdate在开发者工具上可以显示进度条,但手机设备不显示进度条?

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/6OsTZAmM7BaT


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小目标
    小目标
    2019-09-06

    同样问题。onProgressUpdate在开发者工具上可以显示进度条,但安卓手机设备瞬间100%,但是上传成功的回调不执行(文件大点的话7,8秒)等待真正上传之后才会触发回调,中间就是什么提示也没有,很容易让人感觉卡死了

    2019-09-06
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-13

    工具上也是会报错的,麻烦重新提供下

    2019-08-13
    有用
    回复 6
    • 秋刀鱼儿啊
      秋刀鱼儿啊
      2019-08-13
      不好意思 视频链接过期了 https://developers.weixin.qq.com/s/1yEvrAmV7LaD
      2019-08-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-13回复秋刀鱼儿啊

      这边测试是正常的喔

      2019-08-13
      回复
    • 秋刀鱼儿啊
      秋刀鱼儿啊
      2019-08-13回复是小白啊
      开发者工具是正常啊 但是设备上就不显示啦
      2019-08-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-13回复秋刀鱼儿啊

      测试机型:iPhonexr,微信版本:7.0.5

      2019-08-13
      回复
    • 秋刀鱼儿啊
      秋刀鱼儿啊
      2019-08-13回复是小白啊
      我这边测试的机型是 一加7 pro 微信版本:7.0.6
      2019-08-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签