收藏
回答

wx.createUserInfoButton 不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton 工具 2.6.3.78 3.00

wx.createUserInfoButton创建的button在开发者工具v1.02.1807300上不显示,原来是可以的,更新版本后就不行了,手机上预览是有的,怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jgd
    jgd
    2018-08-23

    我也有这个问题,是最新版本的v1.02.1808101 搞这个傻逼功能不知道干嘛

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • 午夜阳光
      午夜阳光
      2018-08-27

      在开发工具右上角详情里的-项目设置 - 调式基础库 选择到最新版本就可以了

      2018-08-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-03

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容