收藏
回答

wx.chooseLocation用户不授权能否实现相同功能,不需要用户的坐标

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 微信安卓客户端 最新 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.chooseLocation.html

想问问,调用wx.chooseLocation ,如果用户没有同意位置授权,还是想进入wx.chooseLocation 调用后的页面,(因为没有授权,地图页面可以不显示用户位子,或者地图直接显示空白),让用户自己搜索输入的地址,请问这个需求应该怎么实现,或者官方是否有对应的api

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 烤不死的带鱼
    烤不死的带鱼
    2020-06-16

    代码里试试 就行了。加一个按钮,用来跳转授权页面;再来一个按钮,调用选择位置的api;然后就切换位置的授权状态来观察 另一个 按钮是否能用就行了。

    2020-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签