收藏
回答

!!!!小程序蓝牙接口,serviceData为空

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
蓝牙 客户端 6.6.1 1.6.6

之前发的帖子,很快就沉掉了。

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1772146305&docid=000640113846b897df166918b51c00


微信6.6.1版本中,wx.onBluetoothDeviceFound和wx.getBluetoothDevices接口中serviceData,都为空,我们的小程序功能直接不能用了。。

之前版本中,iOS可以用,Android中serviceData,这个版本彻底都不行,不带这么玩儿的。


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-01-30

    没有,复现问题上传日志后告诉我时间点和微信号,thx


    ps:



    2018-01-30
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-01-29

    没有看到相关的日志喔,麻烦再试试,感谢。


    BTW,这里为空是打印为空?新版本的公共库转成了二进制,如果要打印出来的话,可能需要转换一下,如上图文档。

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/bluetooth.html#wxgetbluetoothdevicesobject

    2018-01-29
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-01-23

    你好,复现一下问题,提供一下微信号,并在Android微信任意聊天输入框输入//uplog,我拉一下日志看一下,感谢哈。

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 十二
    十二
    2020-08-06

    2020.08.06 公众号H5使用这个api,这个字段依旧是空的,发帖求助依旧没回

    2020-08-06
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-31

    @Tummy 已经上传Log,微信号:dothinkr42,时间:2018.1.31 下午3:12

    二进制转化,这个转化是没有问题的,我已经做过了,微信V6.6.1之前,在iOS手机上,接收广播包是没有问题的。

    运行小程序时,我打开了调试功能,对log收集没有影响吧。

    2018-01-31
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-30

    有Log保存时间限制吗,需要我在上传时提前通知你吗?

    2018-01-30
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-26

    微信号:dothinkr42,已经上传,请查看。

    2018-01-26
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-20

    自顶吧,真的很重要

    2018-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容