收藏
回答

VM12525:1 Failed to load local image res

事情是这样的 我做一个图片上传的功能 上传之后删除图片  的时候 因为要设置添加图标和删除图标

所以setData了本地资源

但是就在开发者工具报了这个错误了 但是运行貌似正常

VM12525:1 Failed to load local image resource /pages/personal/ 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

下面附上复现代码

this.data.uploadLists[index] = {

url: '',

id: '',

canDelete: false,

canUpload: true,

uploading: false,

icon: '/images/add-img-b@2x.png',

deleteIcon: '/images/icon-delete@2x.png',

percent: 0

}

this.setData({

uploadLists: this.data.uploadLists

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    在src前面加个:

    wx:if<image wx:if='{{customerLevel.value}}' class="iconLevel" src='{{customerLevel.value?tools.getLevel(customerLevel.value):"请选择"}}'></image>

    或者直接写 /static/img/xx.png,比如:把图片放在根目录下的static文件下

    <img src="/static/img/bg.png" >

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-06-24

    这个操作是不是有点问题,把自己setData给自己,没有代码片段不好猜

    2019-06-24
    有用
    回复 2
登录 后发表内容