收藏
回答

控制台输出结果为什么不是2?




结果:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-10-16

    a 引用了b 吗? 你在哪里引用了 b.js ?   没有引用咋输出呢? 你在 onLaunch 里边   this.globalData = {}   然后在其他地方 app.globalData++  这是什么写法? {}++  得到的肯定是 NaN

    2019-10-16
    有用
    回复 6
    • 2019-10-16
      如果app.js只引用a.js呢
      2019-10-16
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-16回复
      有这时间在这儿问我 你早就自己测试完了
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-16
      目前只是单纯想要A的结果但是啥都没输出
      2019-10-16
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-16回复
      a 里边没看到你console.log  啊 控制台给你打印个锤子啊?
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-16
      我是按照开发文档2.4.5做的它里面就是我这些代码
      2019-10-16
      回复
    查看更多(1)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-16

    乱七八糟的,讲的啥

    2019-10-16
    有用
    回复 5
    • 2019-10-16
      内容是我的代码但是预想的是2现在没输出2不知道为什么
      2019-10-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-16回复
      写个示例代码吧,我知道你的内容是什么。代码看不懂,不知道写的啥
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-16
      2019-10-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-16回复
      https://developers.weixin.qq.com/s/mxM4y9mc7mc5
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-16回复Mr.Zhao
      明白了 谢谢!
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签