收藏
回答

安卓瞎web-view地址通过setData后URL如果和当前一样时页面不会刷新

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 Android 最新 最新


你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


webview中嵌入的网页是一个SPA

支付成功后会调用一个setData设置web-view组件的src,

但是之后不会刷新web-view中的url,没法发起支付成功的跳转。


安卓下会有这样的情况,

猜测是setData的url和web-view组件当前的url一致,可能只有hash 不一样,其他一样就不更新了。


我试着给setData的URL加上了一个search参数,类似?t=123456一个时间戳,可以解决。

但是这样我们的cdn缓存就无法命中了,我认为这是一个微信的bug,希望能有官方的意见。



最后一次编辑于  2018-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 围城
    围城
    2018-03-13

    同样的问题。。。求解。

    2018-03-13
    有用
    回复
  • wason
    wason
    2018-03-09

    iOS添加了时间戳还是有缓存

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 切切思宇
    切切思宇
    2018-03-06

    请问官方有人回复吗?

    2018-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容