收藏
回答

Cannot read property 'first_column' of u

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows V1.02.1812260

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

更新软件后突然  Cannot read property 'first_column' of undefined

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • -
    -
    2018-12-27

    同样遇到这个问题

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27

      已定位到问题,待发包修复即可,感谢反馈

      2018-12-27
      1
      回复
  • 曾祥鑫(WilliamTsang)
    曾祥鑫(WilliamTsang)
    2018-12-26

    我更新了也发生了这个问题。

    2018-12-26
    有用
    回复 2
    • 2018-12-26

      主要是删除了JSON文件

      2018-12-26
      回复
    • 曾祥鑫(WilliamTsang)
      曾祥鑫(WilliamTsang)
      2018-12-26回复

      我用回旧版本就微信小程序开发工具就正常了。

      2018-12-26
      回复
  • 2018-12-26

    页面下面的json和wxss文件里面没写内容为什么不能删除?

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27

      已定位到问题,待发包修复即可,感谢反馈

      2018-12-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    哪个页面用到了?

    2018-12-26
    有用
    回复 4
    • 2018-12-26

      找到原因了,删除了页面的json和wxss文件导致的,但这2个文件里面是空白的,以前的版本删除了没关系,后面升级了后删除后会重新生成这样的空文件,今天升级后,删除了就报错

      2018-12-26
      回复
    • -
      -
      2018-12-27回复

      我这里 没有少wxss 文件  json文件 也报同样的错 -_-||

      2018-12-27
      回复
    • 曾祥鑫(WilliamTsang)
      曾祥鑫(WilliamTsang)
      2018-12-27

      @那个很帅的小白 不是页面用到,是微信开发工具,一点击调试按钮后,启动页面的一开始就提示,然后导致首页都没有渲染。我已经重新把项目移除,再新建都不行。或者重新启动计算机,也不行。


      最后的解决方案,重新安装旧版本的微信开发工具。问题解决。

      BTW,貌似新版的开发工具,导致了Loading的文字颜色不是白色了,是灰色的,导致无法查看清楚。我换回旧版就正常了。请查验,谢谢!

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复曾祥鑫(WilliamTsang)

      已定位到问题,待发包修复即可,感谢反馈

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容