收藏
回答

什么时候出个图片裁剪功能?

希望能有个图片裁剪的api出来

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-08-21

    可以用 canvas 来实现图片裁剪的吧

    2019-08-21
    有用 1
    回复 3
    • 2019-08-21
      可以自己写,只是觉得官方有个明确的api给我们调用更好 毕竟这个需求还是很大的
      2019-08-21
      2
      回复
    • 遥ོ远ོ的ོ梦ོ
      遥ོ远ོ的ོ梦ོ
      2020-02-15
      能提供个demo??
      2020-02-15
      1
      回复
    • 'Jade  L
      'Jade L
      2021-11-19
      图片拍照,处理是很常用得操作,一听你得回复咋感觉你们很不负责?让你们出个大家都希望得东西很难吗?
      2021-11-19
      回复
  • 染柒
    染柒
    2019-08-21

    +1 ,自己做的裁剪功能总归没有微信内置的裁剪功能好用

    2019-08-21
    有用 5
    回复 2
    • 2019-08-21
      对 没错 就是这样的
      2019-08-21
      回复
    • 李洋
      李洋
      2020-03-04
      可以试下 SimpleCrop 全平台(Vue、React、微信小程序)任意角度旋转 图片裁剪组件。
      2020-03-04
      回复
  • 李洋
    李洋
    2020-03-04

    可以试下 SimpleCrop 全平台(Vue、React、微信小程序)任意角度旋转 图片裁剪组件

    2020-03-04
    有用 1
    回复
  • ᅟᅠ
    ᅟᅠ
    2020-01-02

    我发现微信团队有个毛病,就是你的反馈已收到,然后...再然后反正是没下文了,所以建议都是白费力气

    2020-01-02
    有用 1
    回复 1
  • 遥ོ远ོ的ོ梦ོ
    遥ོ远ོ的ོ梦ོ
    2019-09-17

    同问,官方能不能出一个图片裁剪API

    2019-09-17
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-21

    裁剪是js做的,与api没有什么关系

    2019-08-21
    有用 1
    回复 1
    • 2019-08-21
      知道啊,意思是需要他们出个裁剪的api
      2019-08-21
      回复
  • 少年
    少年
    2021-04-25

    微信:已收到,不出

    2021-04-25
    有用
    回复
  • luffy
    luffy
    2019-11-18

    我用的UPNG+kapo实现的裁剪和压缩,但库比较大,加起来都100k了

    2019-11-18
    有用
    回复 1
  • 攻城狮@射鸡屎
    攻城狮@射鸡屎
    2019-09-17

    其实,选择图片的时候微信自带就有编辑功能可以裁剪图片的,只不过可能跟实际业务逻辑有点脱节,官方要是能出个直接的api肯定是最好的了

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2019-08-29

    目前在用这个组件,https://github.com/we-plugin/we-cropper  挺好用的,可以看下

    2019-08-29
    有用
    回复 5
    • 我要次右
      我要次右
      2019-08-29
      你在递归吗?
      2019-08-29
      1
      回复
    • Deajax💢
      Deajax💢
      2019-08-29
      哈哈哈哈,我也是一脸懵逼的点进去了
      2019-08-29
      1
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-08-29回复Deajax💢
      哈哈哈哈哈,https://github.com/we-plugin/we-cropper 点这个
      2019-08-29
      1
      回复
    • 。
      2019-12-25
      这个插件ios裁剪过后图片反而变的超大怎么解决,200k裁剪后20M
      2019-12-25
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-12-26回复
      可以配置裁剪尺寸的,你配置的是多少
      2019-12-26
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签