收藏
回答

物流助手韵达打印问题

你好,我想请问 打印的面单无商品信息, 另外我想请问一下面单可以打出打印序号吗,


下单数据结构

{
  "order_id": "xxxx",
  "openid": "xxxx",
  "delivery_id": "YUNDA",
  "biz_id": "xxxx",
  "custom_remark": "易碎物品",
  "sender": {
    "name": "测试",
    "tel": "020-88888888",
    "mobile": "18666666666",
    "company": "公司名",
    "post_code": "123456",
    "country": "中国",
    "province": "广东省",
    "city": "广州市",
    "area": "海珠区",
    "address": "XX路XX号XX大厦XX栋XX"
  },
  "receiver": {
    "name": "测试",
    "tel": "020-77777777",
    "mobile": "18610000000",
    "company": "公司名",
    "post_code": "654321",
    "country": "中国",
    "province": "广东省",
    "city": "广州市",
    "area": "天河区",
    "address": "XX路XX号XX大厦XX栋XX"
  },
  "shop": {
    "wxa_path": "/index/index?from=waybill&id=01234567890123456789",
    "img_url": "https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/OiaFLUqewuIDNQnTiaCInIG8ibdosYHhQHPbXJUrqYSNIcBL60vo4LIjlcoNG1QPkeH5GWWEB41Ny895CokeAah8A/640",
    "goods_name": "一千零一夜钻石包&爱马仕铂金包",
    "goods_count": 2
  },
  "cargo": {
    "count": 2,
    "weight": 5.5,
    "space_x": 30.5,
    "space_y": 20,
    "space_z": 20,
    "detail_list": [
      {
        "name": "一千零一夜钻石包",
        "count": 1
      },
      {
        "name": "爱马仕铂金包",
        "count": 1
      }
    ]
  },
  "insured": {
    "use_insured": 0,
    "insured_value": 10000
  },
  "service": {
    "service_type": 0,
    "service_name": "标准快递"
  }
}



打印效果:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 伟健 .Tang
    伟健 .Tang
    2019-05-21

    面单样式是韵达定的,不支持加自定义的序号。  缺少商品信息的问题,我们已向韵达反馈,韵达下一版更新样式会支持。

    2019-05-21
    有用
    回复 1
    • 高明
      高明
      2019-05-22

      好的 收到

      2019-05-22
      回复
  • 高明
    高明
    2019-05-21

    如果我想打印出打印序号,可行吗,或者自定义打印 可行吗,该怎么操作


    2019-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容