收藏
回答

企业微信API-添加企业客户事件-回调问题?

你好: 添加企业客户事件-配置了客户联系功能的成员添加外部联系人时,回调该事件

背景:现在的情景是添加微信客户

疑问:该事件是指成员添加外部客户,发送添加请求就回调. 还是等客户主动通过.然后告知我客户,通过我的好友请求. 因为我看删除有2个回调. 想确认一下添加是哪种情况

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-26

    你好,请求发送之后需要用户通过请求才会回调

    2020-11-26
    有用
    回复 1
    • 唯偃心千姬·yanHeart
      唯偃心千姬·yanHeart
      2022-07-07
      您好,我能问一下添加客户之后的回调能不能与本身的会员数据当中匹配定位到,就是在自己的会员数据中存储添加企微联系人的externalUserIds信息,第三方应用开发
      2022-07-07
      回复
  • 阿亮
    阿亮
    2022-12-21

    企业微信API-添加企业客户事件

    为啥没有回调呢,客户确认了也没有回调 ,原因有哪些

    2022-12-21
    有用
    回复
  • 黑炭
    黑炭
    2020-11-24

    如果不是客户通过后回调. 是不是只有通过客户列表.我才能知道是否添加成功?

    2020-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签