收藏
回答

微信会员卡首页“余额显示”问题

提问! 创建卡券时设置了

supply_balance = true

返回报错

"errcode":43010,"errmsg":"can not use balance, need authorize hint: [Y63W.a04015146]"}


文档里说明



然而官方帮助里(http://kf.qq.com/faq/161222nE7nai161222Qjyi6b.html)说明



所以想在首页显示用户余额到底要不要申请储值功能  申请储值功能这里说的 “无需申请,可直接通过API接口使用“余额展示”功能”  又是文档里哪 完全找不到啊 啊啊啊啊

希望官方或者有大佬回答我一下 谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-11-15

    为什么腾讯这么S,直接开放会员卡充值不就行了?会员卡都有了,就是没有充值功能。让我们这些商家情何以堪。

    2019-11-15
    有用 1
    回复 1
    • 你安好便是晴天😯
      你安好便是晴天😯
      2020-08-15
      是的呀不能充值那会员卡线下怎么消费呀?
      2020-08-15
      回复
  • Terry
    Terry
    2023-06-07

    supply_balance:false,

    balance_url:"xxxx",

    balance_rules:‘xxx’

    这样还是没有储值功能啊。

    我都怀疑是腾讯坑我们。要想储值必须要开通这个权限,但腾讯又留了口子,开发者可以自己搭建记账的数据库。到时出了事,腾讯没有任何责任,开发者资料不全,私自开通储值功能。

    2023-06-07
    有用
    回复 1
    • 兜兜转转
      兜兜转转
      04-09
      解决了吗
      04-09
      回复
  • 披头汪
    披头汪
    2020-10-24

    腾讯卡券这块,我加了一个腾讯官方的卡券开发者交流qq群,根本没人解答问题,辣鸡腾讯写的文档,搞的跟练葵花宝典一样,一不小心就走火入魔

    2020-10-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-06-18

    您好,请参考:


    会员卡的余额展示,不需要申请预付卡,得通过API接口

    https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1451025283    搜索balance_url

    2019-06-18
    有用
    回复 11
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-06-18

      还需要商户找贵公司对应BD进行申请余额展示权限

      2019-06-18
      回复
    • .
      .
      2019-06-18回复微信支付技术助手7

      你好请问“余额展示权限”在哪  BD找不到.....

      2019-06-18
      回复
    • Aidon_Liu
      Aidon_Liu
      2019-08-05
      您好,请问问题解决了吗?我也遇到了这个问题,求帮助
      2019-08-05
      回复
    • F.L
      F.L
      2019-08-14
      问题解决了吗?我也遇到这个问题了
      2019-08-14
      回复
    • 勒紧褲头
      勒紧褲头
      2019-08-14

      会员卡商户无需申请储值功能,可直接通过API接口,使用“余额展示”功能,这句话怎么理解呢?只要传入相应字段就会提示没有权限。

      2019-08-14
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容