收藏
回答

web-view组件

小程序web-view加载了H5页面后,在小程序端我能否拿到H5页面里面的某个标签里面的值?

最后一次编辑于  03-08  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
    叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
    03-08

    不知道你的场景,但是如果业务是在小程序离开webview之后需要得到h5里的参数的话,是可以做到的

    03-08
    赞同 1
    回复 8
    • 快乐精灵
      快乐精灵
      03-08

      我想在加载H5的时候获取到页面里面的title展示在小程序顶部栏

      03-08
      回复
    • 叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      03-08回复快乐精灵

      你直接设置h5的title就可以了

      03-08
      2
      回复
    • 叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      03-08

      但是如果你的bar是自定义的话,那就没办法了

      03-08
      1
      回复
    • 快乐精灵
      快乐精灵
      03-08回复叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง

      第一层可以设置,在H5页面还有跳其他H5的呢,后面几层的取不到了

      03-08
      回复
    • 叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      叫我狗蛋爸爸🐶 คิดถึง
      03-08回复快乐精灵

      如果你没有自定义导航栏的话,直接在h5的代码里面设置自己的<title></title> 里面的值就可以了啊

      03-08
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 吴奕群
    吴奕群
    03-08

    H5可以传值给小程序,小程序是没法直接获取的

    03-08
    赞同
    回复 3
    • 快乐精灵
      快乐精灵
      03-08

      那就只能是这种控制了

      03-08
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      03-08回复快乐精灵

      对的

      03-08
      回复
    • 快乐精灵
      快乐精灵
      03-08回复快乐精灵

      postMessage只能在小程序后退等情况下加载,这种方式不行,我想在页面加载的时候改变小程序顶部栏的文字,还有其他办法吗

      03-08
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    03-08

    不太清楚你的场景,H5页面可以取到H5页面某个标签里面的值做为参数值,返回键或在做跳转时,参数值可以传递给小程序

    03-08
    赞同
    回复 1
    • 快乐精灵
      快乐精灵
      03-08

      H5页面不做跳转,所以不能通过跳转传参了,只能通过postMessage发送消息了

      03-08
      回复