收藏
回答

BackgroundAudioManager.playbackRate在部分安卓手机上不生效?

BackgroundAudioManager.playbackRate在部分安卓手机上完全不生效,即使在创建BackgroundAudioManager之后立刻设置该属性也不行

 const audioContext = wx.getBackgroundAudioManager();

audioContext.playbackRate = 1.5;


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • YYMing
    YYMing
    2022-08-17

    您好,请问现在这个问题解决了吗?我现在也是,playbackRate微信开发者工具不生效,ios真机测试可以,安卓测试倍速不生效,请问这个问题有后续吗

    2022-08-17
    有用
    回复
  • 就是头铁
    就是头铁
    2020-07-15

    BackgroundAudioManager, HLS要单独设置这个属性

    2020-07-15
    有用
    回复 5
    • momo
      momo
      2020-07-15
      设置了,能播放,就是设置倍速没效果
      2020-07-15
      回复
    • 就是头铁
      就是头铁
      2020-07-15回复momo
      微信升级到最新版本,IOS端设置倍速之后要重新赋值src,如果还不生效,只能跟官方反馈了
      2020-07-15
      回复
    • momo
      momo
      2020-07-15回复就是头铁
      现在是ios设置了之后,会重头播放,安卓是直接不生效
      2020-07-15
      回复
    • 就是头铁
      就是头铁
      2020-07-15回复momo
      我是做了判断,安卓设置playbackRate不做其他操作;IOS重新设置src,再重新设置startTime定位播放时间。安卓也可能是微信版本问题,把微信升级一下
      2020-07-15
      回复
    • momo
      momo
      2020-07-15
      安卓已经是最新了,mp3格式的没问题,但HLS 协议的直播音频就无效
      2020-07-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-06
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签