收藏
回答

公众号授权第三方平台出现50002错误码的原因?

我们公司是三方平台,2020年5月11号18点11分左右,有商户反馈公众号授权后发生了50002,需要咨询这个错误的原因。

公众号AppId:wx630d103495546644
API:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth
请求参数:authorizationCode='queryauthcode@@@j-EixKszgOhVZ1Ht5dcvkKHWJ1nkmvPdyKxx1lyOEO2I0yAHWAMIeIsspCAZ61D5y3trk_mjX4FpiH2h15QbVw'
返回结果:{"errcode":50002,"errmsg":"user limited hint: [wHzdwA0873ha57]

之前有从其他帖子中查询到原因:

  1. 被封禁会导致: 答:商家反馈没有收到封禁信息
  2. 接口调用上限: 问:没有,在之后其他公众号操作授权第三方平台成功了
  3. 如有其它原因,请给出限制的规则,感谢各位官方大佬。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LC
    LC
    2020-06-09

    楼主解决了吗?我这里也碰上了

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,请补充完整的请求包

    2020-05-12
    有用
    回复 4
    • Mr陈哲
      Mr陈哲
      2020-05-12
      body参数:

      {
      "component_appid":"wx2dbbe0c499c7ec6a",
      "authorization_code":"queryauthcode@@@j-EixKszgOhVZ1Ht5dcvkKHWJ1nkmvPdyKxx1lyOEO2I0yAHWAMIeIsspCAZ61D5y3trk_mjX4FpiH2h15QbVw"
      }
      2020-05-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-12回复Mr陈哲
      请求要完整的
      2020-05-12
      回复
    • Mr陈哲
      Mr陈哲
      2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      当时的token已经过期失效了,日志因为脱敏了也不太好翻,能帮忙直接看下wx2dbbe0c499c7ec6a现在是不是封禁状态么?因为商户说没收到消息,但是我怀疑是封禁状态。
      2020-05-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-13回复Mr陈哲
      wx2dbbe0c499c7ec6a没有封禁
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签