收藏
回答

录音文件转中文问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 录音 客户端 6.6.6 最新版本

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

1、客户录音完毕后,将客户录音转为中文。小程序手册中没有录音转中文的接口,公众号手册有录音转中文的接口,但是公众号的是需要提供voice_id,小程序录音后不知道如何获取voice_id,所以没有办法通过请求方式调用公众号的只能AI接口将录音转中文。

2、录音上传到服务器后,是一个silk文件,我使用的是PHP,通过复制silk文件方式无法复制保存到服务器

- 希望提供的能力

以上是我的思路,我希望可以提供更直接的解决问题的思路。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-18

    目前小程序尚未直接提供此类语音转文字接口。

    2018-05-18
    有用 1
    回复 2
    • 徐景泉
      徐景泉
      2018-05-19
      请问有没有可以获取录音的localId的方法?
      2018-05-19
      回复
    • solar
      solar
      2020-02-17
      官方文档写了支持,又不支持了?
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容