收藏
回答

如何解决wx.onLocationChange接口申请审核不通过的问题?

AppID
wx4227b080f9564dc2

你好,你的小程序“xxxxxxx”申请的wx.onLocationChange接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。

我的微信小程序可以算是办公类小程序,在小程序使用者作业过程中需要获取使用者的位置信息。申请wx.getLocation(Object object)已审核通过了,小程序里使用时又提示wx.getLocation调用太频繁,建议使用wx.onLocationChange(function callback),可是wx.onLocationChange(function callback)申请一直审核不通过,我真是服了微信了!

聪明的张总/马总,请告诉我,要怎样描述才能审核通过?

这两个接口为啥还要不一样的审核?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信开放社区小助手-
    微信开放社区小助手-
    2022-06-01

    你好,请重新提交下相关地理位置接口申请。

    2022-06-01
    有用
    回复 2
    • 黄员外😁
      黄员外😁
      2022-06-01
      谢谢,暂时不想申请了。没个审核标准,我认为需要用的场景,微信不让用。我还是先限制getLocation的调用频率吧。
      2022-06-01
      回复
    • 知行合一
      知行合一
      2022-06-29
      申请一直不通过麻烦看看 wx67a75fa804c77956
      2022-06-29
      回复
  • 黄员外😁
    黄员外😁
    2022-06-01

    请问微信项目组:想出这个接口申请审核限制的人,脑子是不是被门夹过了,不正常了?

    2022-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容