收藏
回答

多渠道多包名,要每个包名.wxapi.WXEntryActivity都创建?有简单方法吗?

如题,如果是多渠道,不会每个包下都创建WXEntryActivity吧?有简单方法吗。我看有人用activity-alias,但是我这边不成功,还是提示找不到WXEntryActivity。

比如我测试版包名(xxxx.debug)和正式版(xxxx)就不一样,正式版没问题,测试版报错:

 Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class xxxx.debug.wxapi.WXEntryActivity" on path: DexPathList[[zip file "/system/framework/org.apache.http.legacy.boot.jar", 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🍋🍋
    🍋🍋
    2022-11-04

    友盟 微信分享SDK内置了对WXEntryActivity的声明,导致了activity-alias不生效,请问这个问题如何处理?

    2022-11-04
    有用 1
    回复 1
    • HEY
      HEY
      2023-01-05
      遇到相同问题,同问如何解决
      2023-01-05
      回复
  • HanlyJiang
    HanlyJiang
    2020-07-24

    使用activity-alias 可以, 被这个问题疑惑了半天,发现是友盟的问题。

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • 无聊ớ ₃ờ,别理我
      无聊ớ ₃ờ,别理我
      2021-06-15
      加有activity-alias也还是报这个错,大佬知道是什么问题吗
      2021-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签