收藏
回答

开发者工具Map点击标记点不显示气泡

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1804120
marker 上的气泡 callout属性display 设置'BYCLICK',在工具上测试点击标记点,不显示气泡。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-04-18

    你好,问题已复现,我们会尽快修复

    2018-04-18
    有用
    回复 2
    • | ⃢👁 👁⃢ |
      | ⃢👁 👁⃢ |
      2018-05-22
      现在的开发工具依然存在这个问题,不打算修复了吗
      2018-05-22
      回复
    • 2019-05-09

      我也遇到这个问题了……byclick点击无效

      2019-05-09
      回复
  • @$
    @$
    2018-11-30

    想请教一下 那个汽泡上的字体 苹果机为啥不显示  安卓机显示是正常呢  比如房源位置  这四个字体  安卓机上显示不出来

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • axing
      axing
      2023-06-14
      是ios显示正常, 安卓不显示吧, 我也遇到了这个问题, 请问你解决了吗
      2023-06-14
      回复
  • 自渡
    自渡
    2018-06-13

    现在 有解决 吗? 真机上有的可以 有的不可以

    2018-06-13
    有用
    回复
  • | ⃢👁 👁⃢ |
    | ⃢👁 👁⃢ |
    2018-04-18

    wechatide://minicode/bCyuhLmJ6pYh

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-18

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容