收藏
回答

小程序在微信开发者工具测试正常,但是真机页面会不正常显示?

App: onLaunch have been invoked

App.vue:4 App Launch

VM22:1 App: onShow have been invoked

App.vue:42 App Show

VM22:1 On app route: pages/login/login

VM22:1 Update view with init data

VM22:1 pages/login/login: onLoad have been invoked

VM22:1 pages/login/login: onShow have been invoked

VM22:1 Invoke event onReady in page: pages/login/login

VM22:1 pages/login/login: onReady have been invoked


会导致页面不正常显示,请问是什么原因造成的, 我没动代码,以前还好好的,就算全部代码换成最简单的demo,没有用到页面生命周期也会有这个错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zy
    zy
    2020-12-04

    请问你这个问题解决了吗?

    2020-12-04
    有用
    回复
  • 董~~²º²º
    董~~²º²º
    2020-08-14

    有没有遇到 echarts图,在开发者工具中 层级很高,无法被弹窗覆盖。但是在 真实手机上预览 和 体验版小程序,就是没有问题的 可以正常显示。 在开发者工具中 选择最新的版本库也不行,给开发期间 造成了很多困扰。

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 我莫得感情
    我莫得感情
    2020-03-04

    所有手机都这样吗

    2020-03-04
    有用
    回复 5
    • Jase
      Jase
      2020-03-04
      貌似目前我的手机是   其他我不确定,可是我真机调试就是这样,这个是什么原因,前面还好好的 我也没动代码
      2020-03-04
      回复
    • 我莫得感情
      我莫得感情
      2020-03-04回复Jase
      苹果手机吗
      2020-03-04
      回复
    • Jase
      Jase
      2020-03-04回复我莫得感情
      跟手机系统有关系吗?我最近升级了手机系统,以前线上的打开也是这样子,然后我朋友的手机就不会
      2020-03-04
      回复
    • 我莫得感情
      我莫得感情
      2020-03-04回复Jase
      我之前也遇到过IOS真机显示白屏问题, 问题出现的原因是: 使用wx.loadFontFace 加载网络字体失败, 使用该字体的时候出现的
      2020-03-04
      回复
    • Jase
      Jase
      2020-03-04回复我莫得感情
      可这问题好恶心啊,为什么不行,支持什么版本都不知道
      2020-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签