收藏
回答

小程序直播 获取直播房间列表API、获取回放源视频API 没用到500次限额,提示限额了 怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 胖虎的小弟
    胖虎的小弟
    2020-04-20

    这边也出现了这样的问题,100次都没超过,就报错了

     "errorMessage":"reach max api daily quota limit hints: [oHJBndeNRa-ROQW9a!]" 

    appid: wxd4680abecbc3f014


    2020-04-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-13

    你好,是【获取回放源视频】接口与【获取房间列表】接口共用 500 次/天限制,请合理分配调用频次。

    2020-03-13
    有用
    回复 1
    • 王欣
      王欣
      2020-03-16
      不可能哇  我就点击了一次获取房间,然后再点击 就提示超过限制了   APPID:wx832f9f90b3ebb40d
      2020-03-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-13

    你好,麻烦补充下appid

    2020-03-13
    有用
    回复 5
    • 王欣
      王欣
      2020-03-16
      wx832f9f90b3ebb40d
      2020-03-16
      回复
    • 立冬
      立冬
      2020-03-19
      我这也有这个问题 帮忙看一下wx2fb74861036b06c9
      2020-03-19
      回复
    • 微微
      微微
      2020-03-28
      没有调用回放,264次提示超上限了

      {"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hints: [dHNb3B0gE-UyTcHA!]"}
      appid:wx7bb576902363f4ff

      另外每天500次,是从0点到23点吗?
      2020-03-28
      回复
    • 李伟成
      李伟成
      2020-03-31
      这边也有相同的问题,没有达到上限500次,就提示超了 appId:wx91286dd5582078d7
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复李伟成
      请单独发帖反馈下
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签