收藏
回答

缓存机制为题,小程序跳转问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 7.0.10 7.0.10

小程序的缓存如何清理?我试了很多种方法都没有用。比如

    wx.clearStorageSync()

html页面里面加标签

设置时间戳都不得行,请问有没有解决办法?

没有配置的url,小程序无法跳转,但是点击第二次进去却又能跳转了,为什么?小程序是web-view跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2020-02-22

    百度搜索一个:网页不缓存

    2020-02-22
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-18

    你说的是小程序用web-view打开h5页面的缓存的问题吧?

    你的是静态的html文件吧?

    你需要设置 Cache-Control

    具体怎么设置,可以百度下吧。

    2020-02-18
    有用
    回复 2
    • :D
      :D
      2020-02-18
      我设置了的,没有用
      2020-02-18
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-18回复:D
      你是html的页面?那在web-view里加入访问的动态参数比如xxx.html?ver=时间戳
      2020-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签