收藏
回答

getBackgroundAudioManager的src问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 iOS 6.7.0 2.1.2

ios版微信的小程序

getBackgroundAudioManager

这个控件,如果src写死的话,播放没问题,

如果是网络请求下来返回的数据,在赋值给src,就会报403错误!

安卓版和开发工具没问题!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 常洪源
    常洪源
    2018-07-05

    回答一下呗,为什么直接把地址写死在js里就可以呢

    2018-07-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-04

    你好,403是服务器端的限制,建议自查服务器为什么做这种反馈

    2018-07-04
    有用
    回复 2
    • 常洪源
      常洪源
      2018-07-05

      但是为什么我直接把地址写死在小程序里就能正常访问呢?

      2018-07-05
      回复
    • 李林
      李林
      2018-07-30回复常洪源

      你好现在这个问题解决了么

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容