收藏
回答

如何获取微信小程序的版本号

需求:获取微信小程序的版本号。如何获取微信小程序的版本号,求官方给予技术支持,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Fighting
    Fighting
    2021-06-21

    wx.getAccountInfoSync()

    仅支持获取正式版本的

    2021-06-21
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    不会,下一个

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 白日胜
    白日胜
    2020-04-15

    如何查看小程序的历史版本?


    2020-04-15
    有用
    回复
  • bruce
    bruce
    2019-11-18

    wx.getSystemInfoSync()

    SDKVersion就是小程序基础库版本


    2019-11-18
    有用
    回复
  • 意外金喜
    意外金喜
    2019-01-17

    是这个吗 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.getSystemInfo.html


    2019-01-17
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-17

      小程序版本,肯定不是微信版本~

      2019-01-17
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-17

    小程序版本号,你自己在每个请求加一下不行么?

    2019-01-17
    有用
    回复 4
    • Dawn
      Dawn
      2019-01-17

      每个请求加一下?怎么加? 理想情况是,使用API自动获取微信小程序的版本号。这个API有木有?谢谢。

      2019-01-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-17回复Dawn

      木有~

      2019-01-17
      回复
    • 元谷
      元谷
      2021-12-01
      我也想过 这个问题,老是忘记改版本号。getAccountInfoSync。这个可以么?
      2021-12-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-12-01回复元谷
      可以的,这个是后来出的API。
      2021-12-01
      回复
登录 后发表内容