收藏
回答

企业微信小程序支付问题

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.requestPayment wx0ec8a924d8c12015 6.7.1 2.0.0

个人微信开发的小程序,支付正常(IOS和安卓)。


IOS客户端:

企业微信小程序支付,可以唤起个人微信,但提示`商户传入的appid参数不正确,请联系商户处理`.

wx.requestPayment ,fail 函数提示:·requestPayment:fail cancel·


安卓客户端:

企业微信小程序支付,无法唤起个人微信

wx.requestPayment ,fail 函数提示:·requestPayment:fail:-1·

最后一次编辑于  2018-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大猫
    大猫
    2018-08-09

    这个问题主要涉及到小程序关联的微信支付商户号的权限问题,目前的支持情况是这样的:

    1、对于已经在企业微信管理后台(work.weixin.qq.com) -> 企业支付应用中完成了商户号入驻绑定的商户号且商户号具备公众号支付权限的情况可在企业微信中发起并完成小程序支付

    2、对于上述未进行绑定的情况,目前暂时还不能支持,企业微信团队正在支持中

    2018-08-09
    有用
    回复 3
    • 2018-08-09

      意思是需要企业支付应用完成商户号(商户号具备公众号支付权限)入住绑定就可以了是不?

      2018-08-09
      回复
    • 大猫
      大猫
      2018-08-09回复

      是的

      2018-08-09
      回复
    • 2018-08-09回复大猫

      好的,谢谢

      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容