收藏
回答

开发者工具预览不了上传不了需要怎么解决? 代码我也不懂啊?

1234

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-07-01

    你不懂代码你改它干嘛?你要是懂,那你就能懂报错,会处理后重新上传。

    这是个悖论

    2020-07-01
    有用
    回复 1
    • 1
      1
      2020-07-01
      所以我要怎么解决嘛
      2020-07-01
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-01

    app.wxss有错误。。看情况可能是 width: calc(100% - 163.8rpx);

    还有。。你调试开发者工具干嘛。。

    2020-07-01
    有用
    回复 3
    • 1
      1
      2020-07-01
      大哥 然后我得怎么解决
      2020-07-01
      回复
    • 1
      1
      2020-07-01
      我想要上传呀 上传不了
      2020-07-01
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-02回复1
      好了吗?工具版本是多少?如果是新版本 回退下版本,
      2020-07-02
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-07-01

    谁写的代码你找谁呗

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • 1
      1
      2020-07-01
      就是小程序我改了下 然后打包到桌面上再用开发者工具就预览打不开 旁边都能看到小程序的内容
      2020-07-01
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-07-01回复1
      ?

      请学会如何「提问」(👈戳我)

      2020-07-01
      回复
    • 1
      1
      2020-07-01回复子不语
      那个写代码的人都不怎么理我
      2020-07-01
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-07-02回复1
      ……
      2020-07-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签