收藏
回答

web-view自己创建小程序的返回按钮和标题,怎么修改标题?

怎么改这个标题?或者去掉这个标题栏?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-16

    修改webview所在页面的title或者直接修改webview的网页title都可以。

    2019-09-16
    有用 1
    回复 1
    • 张忍
      张忍
      2019-09-16
      我修改了webview的网页title但是没有效果,wx.setNavigationBarTitle,用这个修改成功啦!谢谢!
      2019-09-16
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-16

    webview页面,在onLoad里设置标题:

    wx.setNavigationBarTitle({
      title: '当前页面'})


    在页面json中使用 "navigationStyle": "custom"设置隐藏导航栏 不过 在webview中貌似是不支持的。

    2019-09-16
    有用 1
    回复 7
    • 张忍
      张忍
      2019-09-16
      万分感谢,改成功啦!
      2019-09-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-16回复张忍
      这是动态设置,,如果需要写死,可以在 页面json中单独设置
      2019-09-16
      回复
    • 张忍
      张忍
      2019-09-16
      ok,了解啦!
      2019-09-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-16回复张忍
      嗯嗯~
      2019-09-16
      回复
    • 张忍
      张忍
      2019-09-16
      小程序web-view能传值到后台吗?
      2019-09-16
      回复
    查看更多(2)
  • Fisher
    Fisher
    2020-04-14

    可以设置 { "navigationStyle": "custom" } 会直接使用document.title的值

    2020-04-14
    有用
    回复 2
    • 古月
      古月
      2021-07-21
      我设置了好像也没有用,在H5里面跳转,title一直是第一个H5页面的title
      2021-07-21
      回复
    • Jiang
      Jiang
      2021-07-27回复古月
      你的解决了吗,我也遇到了,一直都是h5第一个页面的title
      2021-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签