收藏
回答

4G网络下小程序wx.getLocation定位不准

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 6.6.7 2.1.1


微信小程序JavaScript SDK calculateDistance 和微信小程序wx.getLocation这个接口4G网络下不能准确获得当前定位,在WIFI下正常


最后一次编辑于  2018-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 米儿
    米儿
    2018-08-29

    我的也是,各种错误,

    开启微信获取定位权限,手机定位功能已打开,就是有时会这样,

    我的业务场景是,打开一个页面获取一次位置,离开页面也获取一次位置,有时可以有时不可以

    返回的消息

    {"errCode":404,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION"}

    {"errCode":1,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NETWORK"}

    {"errCode":2,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"}


    问题详情


    2018-08-29
    有用
    回复
  • 刘朝
    刘朝
    2018-07-10

    这个只能期待腾讯的优化了,兄弟

    2018-07-10
    有用
    回复 2
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2018-07-10

      但是在map这个组件上定位坐标是正常的啊不管有没有关闭wifi

      2018-07-10
      回复
    • 刘朝
      刘朝
      2018-07-10

      map定位也是你给的坐标,不是通过gps,所以你这个定位不准的还是要通过它本身的机制

      2018-07-10
      回复
  • 林深时见鹿
    林深时见鹿
    2018-07-10

    请问是在iphoen上出现这种情况是吗


    2018-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容