收藏
回答

小程序插件功能页 name不存在?

微信版本7.0.11

小程序调试基础库:2.10.3


<functional-page-navigator
    bind:success="loginSuccess"
    bind:fail="loginFail"
    bindcancel="loginCancel"
    args="{{args}}"
    name="loginAndGetUserInfo"
    version="release">
    <slot></slot>
</functional-page-navigator>


第一次进插件功能页没问题,第二次进就这样了,返回也回不去,整个微信也不能用了,只能把微信关了才能再打开,name绝对是设置了的,这个插件都发了30多个版本了,最近发现有这个问题的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-26

    你好,确认基础库是2.10.3么?出现问题的手机扫码提供下扫码结果截图,我确认下哈

    2020-03-26
    有用 1
    回复 4
    • 枫落
      枫落
      2020-03-26
      昨天我们的程序支付插件也是这个问题,目前ios的还是有问题,已经在社区看到好几个这个问题的帖子了
      2020-03-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-26回复枫落
      你好,已经处理了,麻烦现在重试下看看
      2020-03-26
      回复
    • 枫落
      枫落
      2020-03-26
      刚刚试了一下,没问题了,想知道这个问题出在哪里呢?
      2020-03-26
      回复
    • 2020-03-26回复枫落
      经反馈,微信已修复了
      2020-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签