收藏
回答

客户咨询产品发过来的是小程序而不是产品?

我们客户咨询一款产品,但是他分享过来的是小程序,我们无法看到他咨询的是哪款产品,这个有什么办法可以解决吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • eternity
    eternity
    2019-08-27

    如果是楼上说的,那就是分享的链接地址不对。如果不是,那就不知道了,首先你表达的都有问题,不知道你想问什么

    2019-08-27
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-27

    你的意思是:小程序是你们公司的,客户在你们的小程序上看到了某个产品,想咨询,于是通过你们小程序的分享功能分享给你们了,然后你们点击这个分享,无法知道客户想咨询哪个产品?现在是想解决通过点击客户发过来的小程序分享,知道客户想要咨询的某个产品?

    2019-08-27
    有用
    回复 3
    • 硒康达煲厂家18959965116王经理
      硒康达煲厂家18959965116王经理
      2019-08-27
      是的
      2019-08-27
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-08-27回复硒康达煲厂家18959965116王经理

      那就是你的分享链接不对,分享的链接应该是你的产品详细页,就可以了

      2019-08-27
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-08-27

      举个例子,假设的产品详细页地址为pages/detail/index,接收的产品id参数为goodsid,那么分享的path路径就是"pages/detail/index?goodsid=" + 某个产品的id

      onShareAppMessage: function() {

         return {

             title: "分享标题",

             path: "pages/detail/index?goodsid=" + 某个产品的id,

             imageUrl: 产品图片地址

         };

      }


      2019-08-27
      回复
  • Mystic
    Mystic
    2019-08-27

    不知道你在说什么

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 星辰大海
    星辰大海
    2019-08-27

    你说的应该是分享问题, 页面js里面 设置下分享连接呢

    2019-08-27
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-27

    这个小程序=产品?

    2019-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签