收藏
回答

互动型托管数据事件在好友点分享进入游戏的时候不会触发吗?求助大佬

子域通过分享触发
主域监听回调

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-03

    只要是modify接口回调走到了success主域就能收到事件

    2019-12-03
    有用
    回复 5
    • 光辉
      光辉
      2019-12-03
      好友通过分享进入游戏,我监听不到好友进游戏吗
      2019-12-03
      回复
    • 光辉
      光辉
      2019-12-03
      我通过vconsole看到我的监听没反应,好友进游戏好友的onInteractiveStorageModified触发了。
      请问能好友进游戏我的onInteractiveStorageModified触发吗?
      2019-12-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-03回复光辉
      不能
      2019-12-03
      回复
    • 光辉
      光辉
      2019-12-03
      那onInteractiveStorageModified有什么用
      2019-12-03
      回复
    • 袁JIEWEN
      袁JIEWEN
      2020-02-07回复光辉
      onInteractiveStorageModified是用来监控当前用户调用modifyInteractiveStorage是否成功的,至于收到这个结果在业务上有什么作用,可以提示自己内容已经成功发送,也可以给自己回赠金币。
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签